La chef Vitalia Scano porta la cucina sarda a Uno Mattina sulla RAI

La chef Vitalia Scano a Uno Mattina
La chef Vitalia Scano a Uno Mattina

Il piatto preparato in diretta è stato un omaggio alla cucina tradizionale della sua Sardegna: la fregula, condita con salsiccia, carciofi, zafferano di Ivan Cortis e pecorino, un piatto ricco di sapori autentici che ha incantato tutti i presenti. Non poteva mancare, naturalmente, l’olio di Giulia Mura, un altro ingrediente sardo che ha conquistato tutti al primo assaggio, aggiungendo una nota delicata ma decisa al piatto.

Per restare aggiornato entra nel nostro
canale WhatsApp

Incidente mortale sulla statale 129: un cavallo travolto da un’auto



Nella serata di ieri, un tragico incidente è avvenuto la statale 129. Attorno alle ore 18, un'autovettura si è scontrata con un cavallo che, dopo aver scavalcato una recinzione, ha invaso la carreggiata, causando danni ingenti al veicolo e la morte dell'animale.

Per restare aggiornato entra nel nostro
canale WhatsApp