La ricetta Vistanet di oggi: ghiozzi fritti, una specialità della cucina di mare sarda

La ricetta Vistanet di oggi: ghiozzi fritti, una specialità della cucina di mare sarda

I ghiozzi fritti sono una specialità tipica della cucina di mare sarda. Il ghiozzo, maccioni, in sardo campidanese, è un pesce dalla carne delicata che ben si presta alla frittura: saporiti, spesso ricchi di uova, diventano un ottimo antipasto nei

Per restare aggiornato entra nel nostro
canale WhatsApp

La ricetta Vistanet di oggi: triglie di scoglio al cartoccio, un classico della cucina di pesce



Semplici da preparare, le triglie al cartoccio sono una pietanza apprezzata anche in Sardegna. Ci sono più varianti, a seconda degli ingredienti aggiunti. Di solito l'elemento più importante , oltre ai pesci, è sicuramente un bel trito, che può contenere più ingredienti. Le triglie si possono fare anche in padella ma al cartoccio, nel forno, esaltano di più il sapore del pesce.

Per restare aggiornato entra nel nostro
canale WhatsApp