Apre a Tortolì “Dite Cheese”, il regno dei panini con formaggio sardo fuso

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Un'idea che metterà d'accordo i nostalgici dei tempi in cui i nostri nonni fondevano il formaggio sul fuoco a fine pasto e gli appassionati del più moderno fast food, declinato non più come pasto veloce e poco sano, ma, al contrario, come riscoperta dei gusti e dei sapori più genuini e autentici.

Lo sapevate? Attenzione nella scelta della bottarga: alcuni prodotti arrivano da Mauritania, Usa e Brasile



Come si distingue il prodotto locale da quello estero? L'inchiesta del famoso sito sul cibo "Dissapore" fa luce sulla questione. Ma come si può distinguere la bottarga locale dalla più economica bottarga straniera? È semplice, sarà sufficiente guardare l’etichetta: la bottarga prodotta con muggini nazionali è arancione e riporta la scritta “pescato nella laguna di Cabras”, mentre quella solamente lavorata in Sardegna ha l’etichetta azzurra, senza nessuna indicazione del luogo di pesca. Ma le uova arrivano da Mauritania, Brasile o Stati Uniti.