Sapete perché i mitici “gueffus” si chiamano così? Storia e ricetta di uno dei dolci sardi più famosi

Gueffus - Pastificio Corronca
Gueffus – Pastificio Corronca

I Gueffus sono dei dolci sardi che un tempo si usava servire alle comunioni, alle cresime e ai matrimoni. Una particolarità? Non contengono farina, infatti sono composti solamente da mandorle e zucchero, ma viene aggiunta una piccola quantità di pane grattugiato che serve a dare consistenza.

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Cagliari. Lo street artist Crisa all’opera alle Gallerie Ormus: realizzerà il murale dal titolo Habitat



Le Gallerie Ormus (tra via Dante e via Sant'Alenixedda) riqualificate dallo street artist Crisa con l'utilizzo di vernici fotocatalitiche, comunemente chiamate anche "vernici mangia smog" che riescono a “ripulire” l’aria; 100 metri quadri di superficie in cemento trattati con queste vernici permettono di ridurre la quantità di NOx e PM10 nell’aria pari a quello di 6 alberi adulti.

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