Dai malloreddus della nonna agli spaghetti verdi con gambero rosso: il viaggio nella cucina sarda del ristorante “L’Ambasciata”

Dai malloreddus della nonna agli spaghetti verdi con gambero rosso: il viaggio nella cucina sarda del ristorante “L’Ambasciata”

Siamo andati a scoprire in anteprima per voi il Ristorante L'Ambasciata che dopo la pausa invernale riaprirà al pubblico l'8 aprile con un nuovo menù tutto da scoprire.

Per restare aggiornato entra nel nostro
canale WhatsApp

L’eredità di Giancarlo: la carezza della Polizia di Stato ai piccoli guerrieri del Microcitemico di Cagliari



In occasione delle festività natalizie, l’Ospedale Microcitemico è diventato il palcoscenico di un’iniziativa di solidarietà profondamente toccante, promossa dalla Polizia di Stato per mantenere vivo e vibrante il ricordo di Giancarlo De Angelis.

Per restare aggiornato entra nel nostro
canale WhatsApp