Pane e panettieri d’Italia 2025 del Gambero Rosso: premiati 16 forni sardi, due entrano tra le eccellenze

Il pane di Madriga, panificio di Cagliari che ha ricevuto i
Il pane di Madriga, panificio di Cagliari che ha ricevuto i “Tre pani” del Gambero Rosso

La sesta edizione della Guida di Gambero Rosso è un elogio agli artigiani, capaci di far fronte a un mercato in continua evoluzione e artefici di prodotti da forno sempre più autentici. E’ antica e radicata la tradizione della panificazione in Sardegna: 16 le insegne incluse nella Guida, tra cui 2 eccellenze che hanno meritato i Tre Pani.

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Tragedia sulla SP 29 tra Sennori e Tergu: allevatore muore dopo il ribaltamento del trattore



L’intervento delle squadre dei Vigili del fuoco è stato particolarmente complesso: il mezzo agricolo si è capovolto, intrappolando l’allevatore. Dopo lunghi minuti di manovre e l’impiego di attrezzature speciali, i soccorritori sono riusciti a estrarlo, ma purtroppo per l’uomo non c’è stato nulla da fare. È deceduto prima di poter essere trasferito all’ospedale di Sassari.

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