Pane e panettieri d’Italia 2025 del Gambero Rosso: premiati 16 forni sardi, due entrano tra le eccellenze

Il pane di Madriga, panificio di Cagliari che ha ricevuto i
Il pane di Madriga, panificio di Cagliari che ha ricevuto i “Tre pani” del Gambero Rosso

La sesta edizione della Guida di Gambero Rosso è un elogio agli artigiani, capaci di far fronte a un mercato in continua evoluzione e artefici di prodotti da forno sempre più autentici. E’ antica e radicata la tradizione della panificazione in Sardegna: 16 le insegne incluse nella Guida, tra cui 2 eccellenze che hanno meritato i Tre Pani.

“Il lavoro è principio di progresso sociale”: a Sant’Efisio il messaggio del sindaco Zedda tra fede e diritti



Ma il messaggio del primo cittadino non si è fermato alla sola dimensione spirituale e identitaria dell’evento. In linea con il significato del Primo Maggio, Zedda ha voluto evidenziare anche il valore sociale della giornata: “Il mio pensiero va inoltre a chi non ha un’occupazione, a chi ha smesso di cercare lavoro, a chi lotta per avere riconosciuti i propri diritti e la parità retributiva, alle tante morti bianche. Il lavoro deve essere stabile, sicuro e ben remunerato. Il lavoro è principio di indipendenza e progresso sociale.”