Pane e panettieri d’Italia 2025 del Gambero Rosso: premiati 16 forni sardi, due entrano tra le eccellenze

Il pane di Madriga, panificio di Cagliari che ha ricevuto i
Il pane di Madriga, panificio di Cagliari che ha ricevuto i “Tre pani” del Gambero Rosso

La sesta edizione della Guida di Gambero Rosso è un elogio agli artigiani, capaci di far fronte a un mercato in continua evoluzione e artefici di prodotti da forno sempre più autentici. E’ antica e radicata la tradizione della panificazione in Sardegna: 16 le insegne incluse nella Guida, tra cui 2 eccellenze che hanno meritato i Tre Pani.

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Cagliari, le pazienti delle Cure Palliative hanno illuminato di vita il San Giovanni con una sfilata



Le protagoniste assolute sono state le pazienti del Day Service di Cure Palliative, che hanno portato in passerella non solo abiti, ma soprattutto la loro forza, la loro gioia e la voglia di vivere oltre la malattia.

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