Lo sapevate? La Burrida alla casteddaia ha origini molto antiche

Lo sapevate? La Burrida alla casteddaia ha origini molto antiche

Un piatto povero, ma che sta diventando sempre più "à la page" anche nei ristoranti di lusso, grazie alla sua estrema semplicità e raffinatezza. I pescatori di Giorgino e di Sant'Elia custodiscono da secoli i segreti di questa ricetta, uno dei piatti tradizionali della cucina cagliaritana. Gattuccio di mare, noci, fegatini e abbondante aceto. Se siete cagliaritani l'avrete mangiata spesso. E ha origini molto antiche. Ma sapete come si prepara? Non c'è trucco né inganno solo tanta pazienza e rispetto per la tradizione. Scopriamo tutti i segreti della burrida.

Morte Mirko Farris: denunciato per omicidio stradale l’amico alla guida della moto



Denunciato per omicidio stradale aggravato dalla guida in stato di ebbrezza il 37enne di Quartu Sant’Elena che conduceva la moto schiantatasi contro un segnale stradale. Nel violento impatto, sbalzato a diversi metri di distanza, è morto Mirko Farris.