La cucina sarda per le strade di Londra, storia di “Adelsa Bakery”: oltre Manica tutti matti per culurgiones e pizzette sfoglia

La cucina sarda per le strade di Londra, storia di “Adelsa Bakery”: oltre Manica tutti matti per culurgiones e pizzette sfoglia
Salvatore Carta

Si chiama "Adelsa Bakery" ed è un piccolo laboratorio casalingo di pasta fresca, frutto della passione dell'orgosolese Salvatore Carta. Cucina sarda e non solo per le vie di Londra. Il risultato? Tutti matti per i culurgiones e per le pizzette sfoglia cagliaritane. Una bella storia di sardi nel mondo.

Meraviglie di Sardegna: la Cascata di Muru Mannu, una delle più imponenti dell’Isola



La cascata di Muru Mannu, con il suo salto di 72 metri, è una delle meraviglie naturali più spettacolari della Sardegna. Soprannominata “la Grande Cascata”, è nascosta tra le montagne del Medio Campidano, tra i comuni di Villacidro e Gonnosfanadiga, e può essere raggiunta con un’escursione di circa due ore, adatta a tutti e immersa in uno scenario mozzafiato.