La cucina sarda per le strade di Londra, storia di “Adelsa Bakery”: oltre Manica tutti matti per culurgiones e pizzette sfoglia

La cucina sarda per le strade di Londra, storia di “Adelsa Bakery”: oltre Manica tutti matti per culurgiones e pizzette sfoglia
Salvatore Carta

Si chiama "Adelsa Bakery" ed è un piccolo laboratorio casalingo di pasta fresca, frutto della passione dell'orgosolese Salvatore Carta. Cucina sarda e non solo per le vie di Londra. Il risultato? Tutti matti per i culurgiones e per le pizzette sfoglia cagliaritane. Una bella storia di sardi nel mondo.

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Via libera alla prima fase di lavori, quindi, e alla graduale spendita, che dovrà concludersi entro il 30 giugno 2026, dei 99,35 milioni di euro coperti dal Piano di Ripresa e Resilienza. Da mercoledì prossimo, infatti, verrà allestita l’area dedicata alla logistica di cantiere con avvio di tutte le attività di mitigazione e compensazione ambientale.