La cucina sarda per le strade di Londra, storia di “Adelsa Bakery”: oltre Manica tutti matti per culurgiones e pizzette sfoglia

La cucina sarda per le strade di Londra, storia di “Adelsa Bakery”: oltre Manica tutti matti per culurgiones e pizzette sfoglia
Salvatore Carta

Si chiama "Adelsa Bakery" ed è un piccolo laboratorio casalingo di pasta fresca, frutto della passione dell'orgosolese Salvatore Carta. Cucina sarda e non solo per le vie di Londra. Il risultato? Tutti matti per i culurgiones e per le pizzette sfoglia cagliaritane. Una bella storia di sardi nel mondo.

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La fiamma olimpica illumina Cagliari: Dalia Kaddari, “I 200 metri più belli della mia vita”



Oggi la Fiamma Olimpica dei Giochi Invernali Milano-Cortina è arrivata a Cagliari, accolta da una folla entusiasta dal Poetto al centro città. A correre gli ultimi 200 metri sono state le tre campionesse sarde Dalia Kaddari, Francesca Zucca e Giulia Stagno, che hanno poi acceso il braciere sul palco di via Roma.

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