La cucina sarda per le strade di Londra, storia di “Adelsa Bakery”: oltre Manica tutti matti per culurgiones e pizzette sfoglia

La cucina sarda per le strade di Londra, storia di “Adelsa Bakery”: oltre Manica tutti matti per culurgiones e pizzette sfoglia
Salvatore Carta

Si chiama "Adelsa Bakery" ed è un piccolo laboratorio casalingo di pasta fresca, frutto della passione dell'orgosolese Salvatore Carta. Cucina sarda e non solo per le vie di Londra. Il risultato? Tutti matti per i culurgiones e per le pizzette sfoglia cagliaritane. Una bella storia di sardi nel mondo.

“Il lavoro è principio di progresso sociale”: a Sant’Efisio il messaggio del sindaco Zedda tra fede e diritti



Ma il messaggio del primo cittadino non si è fermato alla sola dimensione spirituale e identitaria dell’evento. In linea con il significato del Primo Maggio, Zedda ha voluto evidenziare anche il valore sociale della giornata: “Il mio pensiero va inoltre a chi non ha un’occupazione, a chi ha smesso di cercare lavoro, a chi lotta per avere riconosciuti i propri diritti e la parità retributiva, alle tante morti bianche. Il lavoro deve essere stabile, sicuro e ben remunerato. Il lavoro è principio di indipendenza e progresso sociale.”