Emiliana Scarpa, la pizzaiola sarda che ha trionfato a Napoli nel prestigioso “Memorial Rodolfo Sorbillo”
La pizzaiola del Ristorante Sea Flower di Cagliari ha partecipato a cinque categorie, ottenendo punteggi altissimi in ognuna di queste.
Fare la pizza più buona di tutti è già difficile. Lo è ancora di più se riesci a farlo a Napoli, capitale mondiale della pizza.
La migliore pizzaiola del prestigioso “memorial Raffaele Sorbillo”, organizzato dalla celebre pizzeria partenopea, è una panificatrice sarda, Emiliana Scarpa.
La pizzaiola del Ristorante Sea Flower di Cagliari ha partecipato a cinque categorie, ottenendo punteggi altissimi in ognuna di queste. Ma il trionfo vero è arrivato con la classifica finale in cui Emiliana Scarpa è arrivata davanti a tutti con 5053 punti.
La vittoria è stata celebrata anche dal Sea Flower con un post in cui viene raccontata anche la pizza risultata regina della competizione, la “Queen Elizabeth II”, in omaggio alla defunta sovrana britannica.
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