La ricetta Vistanet di oggi: “Coccoi prena”, le pagnotte al profumo di menta dei pastori sardi

La ricetta Vistanet di oggi: “Coccoi prena”, le pagnotte al profumo di menta dei pastori sardi
foto La Cucina Italiana

Tipica soprattutto dell'Ogliastra “Sa coccoi prena” è una ricetta a base di patate e formaggio semplice da preparare. Costituiva parte del pasto che i pastori portavano con sé quando accompagnavano le pecore al pascolo, e si poteva preparare in tutte le stagioni.

Per restare aggiornato entra nel nostro
canale WhatsApp

Porto Torres, ciclista di settant’anni travolto da un’auto: ricoverato in gravi condizioni



Grave incidente a Porto Torres, dove un ciclista settantenne è stato investito nei pressi del McDonald’s, all’incrocio con via dell’Industria. L’uomo, che stava affrontando una curva, è stato urtato violentemente da un’auto e scaraventato a terra.

Per restare aggiornato entra nel nostro
canale WhatsApp