La ricetta Vistanet di oggi: spaghetti alla bottarga, un “classico” della cucina sarda
La bottarga è una delle specialità sarde per eccellenza. Sceglietela bene e prendete solo quella originale isolana. Altro fattore importante: non compratela già grattugiata ma riducete a scaglie sottilissime la bottarga normale, la pasta sarà molto più buona.
La ricetta Vistanet di oggi: spaghetti alla bottarga, un piatto facile e saporito che non tradisce mai.
La bottarga è una delle specialità sarde per eccellenza. Sceglietela bene e prendete solo quella originale isolana. Altro fattore importante: non compratela già grattugiata ma riducete a scaglie sottilissime la bottarga normale, la pasta sarà molto più buona.
Ingredienti per quattro persone:
320 grammi di spaghetti
50 grammi di scalogno
80 grammi di bottarga a scaglie
1 spicchio d’aglio tritato
olio extravergine d’oliva
prezzemolo tritato
sale
© RIPRODUZIONE RISERVATA