La ricetta Vistanet di oggi: la bruschetta col civraxiu, per un aperitivo fresco “alla sarda”
Pane, olio, pomodoro, basilico, sale e aglio: ingredienti semplici e mediterranei per un piatto che nell'Isola è ormai una tradizione. Per aprire un pasto tipico sardo niente è meglio di una buona bruschetta.
La ricetta Vistanet di oggi: la bruschetta sarda, un aperitivo semplice che esalta il sapore del civraxiu.
Pane, olio, pomodoro, basilico, sale e aglio: ingredienti semplici e mediterranei per un piatto che nell’Isola è ormai una tradizione. Per aprire un pasto tipico sardo niente è meglio di una buona bruschetta.
Ingredienti
Pane civraxiu, pane casereccio
olio extravergine d’oliva
pomodori
aglio
basilico
sale
Preparazione
Tagliate i pomodori a pezzi e conditeli con aglio e basilico tritati, sale e olio extravergine di oliva. Il pane civraxiu tagliatelo a fette e dopo aver strofinato un po’ d’aglio in ognuna di esse, grigliatele. Poi versate un po’ di salsa su ciascuna fetta e servite. Servite con una birra artigianale sarde freschissima.
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