Pereiro dà speranza, ma i rossoblù escono sconfitti dal Picco: Spezia- Cagliari finsice 2-1

Spezia Cagliari, foto Cagliari calcio

Il Cagliari lotta ma perde al Pico. Primi 45’ belli ed equilibrati, ma senza reti allo stadio Picco. Meglio i sardi in apertura con i padroni che sono cresciuti con il passare dei minuti senza però superare la difesa rossoblù. Nella ripresa sono i padroni a sbloccare la partita portandosi sul 2-0, sul soffio finale il Cagliari accorcia le distanze con Pereiro, ma all’ultimo respiro segna anche Capitan Joao Pedro, ma il gol viene annullato per fuorigioco di Simeone.

Manifestazione contro l’uso delle pellicce: Cagliari di nuovo presente

La manifestazione di questa sera a Cagliari è legata a quella organizzata per chiedere al brand Max Mara di dire basta alle pelliccein volpe, cane procione e visone. Si parte alle 16