La ricetta Vistanet di oggi: schironata di anguille, poche semplici regole perché venga perfetta

La ricetta Vistanet di oggi: schironata di anguille, poche semplici regole perché venga perfetta

La pelle croccante, il profumo inconfondibile dell'alloro, le anguille “Schironate”, allo spiedo, “schironi” appunto. Semplici da preparare, perché riescano a regola d'arte, hanno bisogno di alcune piccole accortezze, come la distanza dalla brace che un tempo si misurava in “Blocchetti” di cemento, il rudimentale, ma efficace supporto per “Schironis”: per le anguille la misura era un blocchetto in orizzontale.

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Natale di solidarietà, una serata speciale alla Corte in Giorgino per sostenere le donne in oncologia



I posti sono limitati e, per partecipare, è necessario prenotare entro pochi giorni. L’evento rappresenta un’opportunità per contribuire a un progetto importante e vivere un momento di gioia condivisa con chi più ne ha bisogno.

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