La ricetta Vistanet di oggi: schironata di anguille, poche semplici regole perché venga perfetta

La ricetta Vistanet di oggi: schironata di anguille, poche semplici regole perché venga perfetta

La pelle croccante, il profumo inconfondibile dell'alloro, le anguille “Schironate”, allo spiedo, “schironi” appunto. Semplici da preparare, perché riescano a regola d'arte, hanno bisogno di alcune piccole accortezze, come la distanza dalla brace che un tempo si misurava in “Blocchetti” di cemento, il rudimentale, ma efficace supporto per “Schironis”: per le anguille la misura era un blocchetto in orizzontale.

Per restare aggiornato entra nel nostro
canale WhatsApp

Nubifragio nel cagliaritano: oltre cinquanta gli interventi dei vigili del fuoco nella notte



Una violenta ondata di maltempo si è abbattuta sull'area metropolitana, trasformando strade e scantinati in corsi d'acqua e tenendo in allerta il sistema di soccorso. Sono stati oltre cinquanta gli interventi dei Vigili del fuoco a causa dell'ondata di maltempo che dal pomeriggio di ieri ha imperversato l'hinterland cagliaritano

Per restare aggiornato entra nel nostro
canale WhatsApp