La ricetta Vistanet di oggi: “Maccion’e Sestu”, melanzane come fossero una frittura di pesce

La ricetta Vistanet di oggi: “Maccion’e Sestu”, melanzane come fossero una frittura di pesce

A Sestu non c'è il mare, ma tanti bellissimi orti, forse per questo la ricetta di oggi si chiama “Maccion'e Sestu”, che vuol dire "Ghiozzi di Sestu", anche se si tratta di melanzane fritte, fatte in modo da sembrare ghiozzi. Ecco un gustoso inganno, una ricetta semplice e saporita della cucina povera della Sardegna

Le ricette di Vistanet. “Cappunadda” alla carlofortina, il piatto sano e gustoso dei pescatori tabarchini



Questa ricetta fresca e leggera è l’ideale in questo periodo di gran caldo, perfetta per un pranzo da consumare sulla spiaggia. Tipico della cucina Tabarchina, richiede alcuni ingredienti particolari, come la facussa una sorta di cetriolo che però può essere sostituito appunto dal cetriolo classico, e le gallette del marinaio che possono essere degnamente sostituite dalle friselle.