La ricetta Vistanet di oggi: bietole selvatiche saltate in padella
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Un ricetta semplice ma molto amata, anche per il suo gusto ma soprattutto per la facile reperibilità delle bietole selvatiche, un erba che è facile trovare in Sardegna, ricca di proprietà benefiche. In questa versione la proponiamo con olio, aglio e peperoncino: una delizia. Servite con pane casereccio e una birra fresca non filtrata: buon appetito
La ricetta Vistanet di oggi: bietole selvatiche saltate in padella.
Un ricetta semplice ma molto amata, anche per il suo gusto ma soprattutto per la facile reperibilità delle bietole selvatiche, un’erba che è facile trovare in Sardegna, ricca di proprietà benefiche. In questa versione la proponiamo con olio, aglio e peperoncino: una delizia.
Ingredienti:
500 grammi di bietole selvatiche
due spicchi d’aglio
peperoncino
olio extravergine d’oliva
sale qb
Bollite le bietole dopo averle selezionate e lavate. Scolatele e strizzatele, quindi tagliatele a tocchetti. Tritate e rosolate aglio e peperoncino con l’olio. Aggiungete le bietole, saltatele per una decina di minuti e salate. Servite con pane casereccio e una birra fresca non filtrata: buon appetito.
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