La ricetta Vistanet di oggi: bietole selvatiche saltate in padella

La ricetta Vistanet di oggi: bietole selvatiche saltate in padella

La ricetta Vistanet di oggi: bietole selvatiche saltate in padella.

Un ricetta semplice ma molto amata, anche per il suo gusto ma soprattutto per la facile reperibilità delle bietole selvatiche, un’erba che è facile trovare in Sardegna, ricca di proprietà benefiche. In questa versione la proponiamo con olio, aglio e peperoncino: una delizia.

 

Ingredienti:

500 grammi di bietole selvatiche

due spicchi d’aglio

peperoncino

olio extravergine d’oliva

sale qb

Bollite le bietole dopo averle selezionate e lavate. Scolatele e strizzatele, quindi tagliatele a tocchetti. Tritate e rosolate aglio e peperoncino con l’olio. Aggiungete le bietole, saltatele per una decina di minuti e salate. Servite con pane casereccio e una birra fresca non filtrata: buon appetito.

I PIU' LETTI DELLA SETTIMANA

La ricetta Vistanet di oggi: coniglio a succhittu, piatto tipico campidanese

La ricetta Vistanet di oggi: minestrone di verdure, un piatto per tutte le stagioni

La ricetta Vistanet di oggi: cordula cun prisucci, una specialità isolana

La ricetta Vistanet di oggi: cassola de pisci, la zuppa a sa casteddaia

La ricetta Vistanet di oggi. Malloreddus: il piatto 'della domenica' in tutta la Sardegna

La ricetta Vistanet di oggi: polpo con patate, piatto semplice e squisito

INSTAGRAM

Vistanet Food 🚫ATTENZIONE🚫 Pagina ad alto contenuto calorico. Si sconsiglia la visione ai soggetti a dieta ... Usa #vistanetfood

PUBBLICA LA TUA RICETTA SU VISTANET FOOD

inviaci la tua ricetta!! che hai creato o che hai mangiato