La ricetta Vistanet di oggi: la bruschetta sarda, un aperitivo semplice che esalta il gusto del civraxiu

La ricetta Vistanet di oggi: la bruschetta sarda, un aperitivo semplice che esalta il gusto del civraxiu

La ricetta Vistanet di oggi: la bruschetta sarda, un aperitivo semplice che esalta il gusto del civraxiu.

Pane, olio, pomodoro, basilico, sale e aglio: ingredienti semplici e mediterranei per un piatto che nell’Isola è ormai una tradizione. Per aprire un pasto tipico sardo niente è meglio di una buona bruschetta.

Ingredienti

Pane civraxiu, pane casereccio

olio extravergine d’oliva

pomodori

aglio

basilico

sale

Preparazione

Tagliate i pomodori a pezzi e conditeli con aglio e basilico tritati, sale e olio extravergine di oliva. Il pane civraxiu tagliatelo a fette e dopo aver strofinato un po’ d’aglio in ognuna di esse, grigliatele. Poi versate un po’ di salsa su ciascuna fetta e servite. Servite con una birra artigianale sarda freschissima.