La ricetta Vistanet di oggi: longus arrosto, un sapore rustico, solo per pochi

Una ricetta rustica, un sapore forte, non per palati delicati o per vegetariani: sono is longus fatti alla brace, gli intestini di vitello cucinati sulla graticola, una prelibatezza per alcuni, un piatto impresentabile per altri.
Una ricetta rustica, un sapore forte, non per palati delicati o per vegetariani: sono is longus fatti alla brace, gli intestini di vitello cucinati sulla graticola, una prelibatezza per alcuni, un piatto impresentabile per altri.
Ingredienti (per 4 persone):
1 kg di intestino crasso
sale quanto basta
un limone
Preparazione
Pulite bene i longus stofinandoli con il sale. Lavateli con acqua corrente edc eliminate ogni residuo all’interno. Lasciateli una notte in ammollo con il limone. Poggiate is longus sulla graticola con una bella brace e cuoceteli sul fuoco rigirandoli ogni tanto. Is longus hanno bisogno di una cottura lunga e paziente (circa mezzora). Servite quando i longus sono ben dorati e croccanti.

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