E se al cenone in ristorante si servisse “Sa panada”, preparata come vuole la tradizione?”

E se al cenone in ristorante si servisse “Sa panada”, preparata come vuole la tradizione?”

Ecco l'iniziativa nata per promuovere questa squisita specialità sarda con l'obiettivo di ottenere per lei il marchio Igp. La proposta originale per il cenone di Capodanno in un ristorante di Cagliari: nel menù sa panada, ma quella preparata da Carlo Matta, secondo la più rigorosa ricetta tradizionale, nessuna rivisitazione.

Mercoledì al MEM la presentazione di “Panada on the road” un saggio sul gioiello della cucina sarda



Il titolo del saggio dell'antropologa Veronica Matta è “Panada on the road, viaggio antropologico alla ricerca delle origini del gioiello della dieta sardo mediterranea” e racconta per tappe le origini di un piatto tipico sardo la cui capitale è senz'altro Assemini, ma che affonda le sue radici anche nelle Baleari. Mercoledì il saggio sarà presentato al MEM, partirà quindi da Cagliari il viaggio on the road.