Mercoledì al MEM la presentazione di “Panada on the road” un saggio sul gioiello della cucina sarda

Mercoledì al MEM la presentazione di “Panada on the road” un saggio sul gioiello della cucina sarda

Il titolo del saggio dell'antropologa Veronica Matta è “Panada on the road, viaggio antropologico alla ricerca delle origini del gioiello della dieta sardo mediterranea” e racconta per tappe le origini di un piatto tipico sardo la cui capitale è senz'altro Assemini, ma che affonda le sue radici anche nelle Baleari. Mercoledì il saggio sarà presentato al MEM, partirà quindi da Cagliari il viaggio on the road.

La Panada Fest è stata un successo: in tanti a degustare la “Regina di Assemini”



Nel piazzale davanti alla chiesa di San Pietro non c'era nemmeno uno spazio libero, tutti volevano assaggiare la “Regina di Assemini”, quella profumata pietanza dal sapore antico, che solo in paese sanno fare a regola d'arte. L'affluenza è andata oltre le aspettative, tanto che qualcuno è rimasto a bocca asciutta