La ricetta Vistanet di oggi: frittata di bietole selvatiche, semplice e gustosa

Tempo d'autunno, i campi e i canaloni della Sardegna sono pieni di bietole selvatiche. La frittata di bietole è un secondo piatto semplice da realizzare. Le bietole, ricche di vitamina A e povere di calorie, sono molto versatili, sia bollite sia ripassate in padella mantengono un sapore piuttosto delicato. La frittata di bietole può essere arricchita con fette sottili di formaggio.
Tempo d’autunno, i campi e i canaloni della Sardegna sono pieni di bietole selvatiche.
La frittata di bietole è un secondo piatto semplice da realizzare. Le bietole, ricche di vitamina A e povere di calorie, sono molto versatili, sia bollite sia ripassate in padella mantengono un sapore piuttosto delicato. Per ottenere una frittata soffice lavorate le uova fino a renderle spumose, unite le bietole solo dopo averle raffreddate completamente. La frittata di bietole può essere arricchita con fette sottili di formaggio.
Ingredienti:
1 kg di bietole
4 uova
120 grammi di pecorino fresco
80 grammi di pecorino grattugiato
olio extravergine d’oliva
sale

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