Lo sapevate? In Giappone a Tokyo c’è un locale che serve solo seadas
La specialità sarda a base di semola, formaggio e miele ha conquistato un pittore e imprenditore giapponese. Nel paese del Sol levante i clienti sono stati catturati dall'abbinamento di dolce e salato.
Non solo pesce, bottarga e tonno sardo in Giappone: c’è chi ama anche i nostri dolci al formaggio. A Tokyo c’è un locale che serve solo seadas.
La specialità sarda a base di semola, formaggio e miele ha conquistato un pittore giapponese, Atusyoshi Hanazawa che ha deciso di aprire nel quartiere di Jiygaoka il “Seadas Flower Caffè”, un locale dove il dolce viene servito come spuntino.
L’artista ha conosciuto il dolce al “Tharros”, ristorante di specialità sarde nel quartiere di Shibuya, dove era stato chiamato per decorare le pareti, si è innamorato del sapore e ha voluto conoscere la ricetta.
Il suo Seadas Flower Caffè va a gonfie vele ogni giorno viene preso d’assalto da giapponesi e turisti, catturati dall’abbinamento di dolce e salato.
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