La ricetta Vistanet di oggi: cavolo a sa sarda, una ricetta semplice e saporita

La ricetta Vistanet di oggi: cavolo a sa sarda, una ricetta semplice e saporita

La ricetta Vistanet di oggi: cavolo soffocato a sa sarda, una ricetta semplice e saporita.

Un piatto classico, molto semplice e nutriente: qui potrete scoprire i sapori della Sardegna negli ingredienti più semplici e genuini.

Ingredienti:

1 kg di cavolfiore

1 cipolla

cipolla fresca

olive sarde in salamoia

2 pomodori secchi

prezzemolo

olio extravergine d’oliva

sale

 

Preparazione:

Lavate il cavolfiore e dividetelo. Inserite anche qualche foglia tagliata a pezzi. fate soffriggere la cipolla e la cipolla fresca tagliata finemente, aggiungete il pomodoro secco tagliato a pezzi e il prezzemolo tritato. Aggiungete ora il cavolfiore e le olive e fate cuocere coperto per circa 30 minuti a fiamma bassa. Aggiungete se necessario in cottura un po’ di acqua tiepida. Dieci minuti prima della fine della cottura aggiustate di sale. Servite caldo con una bottiglia di Monica.

roberto sacchetti - programmatore wordpress