La ricetta Vistanet di oggi: cavolo a sa sarda, una ricetta semplice e saporita

La ricetta Vistanet di oggi: cavolo a sa sarda, una ricetta semplice e saporita

La ricetta Vistanet di oggi: cavolo soffocato a sa sarda, una ricetta semplice e saporita.

Un piatto classico, molto semplice e nutriente: qui potrete scoprire i sapori della Sardegna negli ingredienti più semplici e genuini.

Ingredienti:

1 kg di cavolfiore

1 cipolla

cipolla fresca

olive sarde in salamoia

2 pomodori secchi

prezzemolo

olio extravergine d’oliva

sale

 

Preparazione:

Lavate il cavolfiore e dividetelo. Inserite anche qualche foglia tagliata a pezzi. fate soffriggere la cipolla e la cipolla fresca tagliata finemente, aggiungete il pomodoro secco tagliato a pezzi e il prezzemolo tritato. Aggiungete ora il cavolfiore e le olive e fate cuocere coperto per circa 30 minuti a fiamma bassa. Aggiungete se necessario in cottura un po’ di acqua tiepida. Dieci minuti prima della fine della cottura aggiustate di sale. Servite caldo con una bottiglia di Monica.