La ricetta Vistanet di oggi: pesce spada fresco grigliato, un sapore delicatissimo

La ricetta Vistanet di oggi: pesce spada fresco grigliato, un sapore delicatissimo

La ricetta Vistanet di oggi: pesce spada fresco grigliato, un sapore delicatissimo.

Il pesce spada è un pesce dalla carne bianca, soda e dal sapore delicato, priva di lische e spine; proprio per queste caratteristiche, il pesce spada di solito viene apprezzato anche da chi non ama in particolar modo i piatti a base di pesce.

 

Preparate una marinatura con olio, sale, rosmarino, un peperoncino, prezzemolo tritato, una scorza di limone grattugiato e uno spruzzo di limone.

Lavate il pesce spada e cucinatelo sulla piastra. Impiattatelo, salatelo e conditelo con la marinatura.

Ingredienti (per due persone)

Due tranci di pesce spada

Tre cucchiai di olio extravergine d’oliva

Un peperoncino

Un limone

Sale

Rosmarino

Prezzemolo

I PIU' LETTI DELLA SETTIMANA

La ricetta Vistanet di oggi: sardine grigliate alla casteddaia

La ricetta Vistanet di oggi: zuppa di cozze in rosso alla cagliaritana, un piatto semplice e gustoso

La ricetta Vistanet di oggi: tartare di tonno all'erba cipollina, un piatto per palati fini

La ricetta Vistanet di oggi: gamberoni alla griglia, un classico extralusso della cucina cagliaritana

INSTAGRAM

Vistanet Food 🚫ATTENZIONE🚫 Pagina ad alto contenuto calorico. Si sconsiglia la visione ai soggetti a dieta ... Usa #vistanetfood

PUBBLICA LA TUA RICETTA SU VISTANET FOOD

inviaci la tua ricetta!! che hai creato o che hai mangiato

roberto sacchetti - programmatore wordpress