La ricetta Vistanet di oggi: pesce spada fresco grigliato, un sapore delicatissimo

La ricetta Vistanet di oggi: pesce spada fresco grigliato, un sapore delicatissimo

La ricetta Vistanet di oggi: pesce spada fresco grigliato, un sapore delicatissimo.

Il pesce spada è un pesce dalla carne bianca, soda e dal sapore delicato, priva di lische e spine; proprio per queste caratteristiche, il pesce spada di solito viene apprezzato anche da chi non ama in particolar modo i piatti a base di pesce.

 

Preparate una marinatura con olio, sale, rosmarino, un peperoncino, prezzemolo tritato, una scorza di limone grattugiato e uno spruzzo di limone.

Lavate il pesce spada e cucinatelo sulla piastra. Impiattatelo, salatelo e conditelo con la marinatura.

Ingredienti (per due persone)

Due tranci di pesce spada

Tre cucchiai di olio extravergine d’oliva

Un peperoncino

Un limone

Sale

Rosmarino

Prezzemolo

roberto sacchetti - programmatore wordpress