La ricetta Vistanet di oggi: favette saltate in padella con cipolla fresca, menta e guanciale

La ricetta Vistanet di oggi: favette saltate in padella con cipolla fresca, menta e guanciale

La ricetta Vistanet di oggi: favette saltate in padella con cipolla fresca, menta e guanciale, un piatto molto saporito.

Un piatto molto saporito sono sicuramente le favette: tenere, facili da preparare, sono una pietanza velocissima, che può essere utilizzata come base, oppure come contorno.

Preparate il soffritto con cipolla fresca, olio e aglio, aggiungete le favette e saltatele, aggiungendo mezzo bicchiere d’acqua. A parte rosolate il guanciale e aggiungetelo in cottura, quindi la menta, sminuzzata. Fate rosolare per bene, quindi versate un goccio di latte, tre minuti e impiattate. Aggiungete un pizzico di sale, pepe e servite.

 

Ingredienti per due persone:

un kg di favette fresche

una cipolla fresca

uno spicchio d’aglio

pepe

olio extravergine d’oliva

latte

guanciale (100 grammi)

cinque foglioline di menta

roberto sacchetti - programmatore wordpress