Fantastiche Azzurre: l’Italia batte la Cina ed ai quarti del Mondiale

Le ragazze di Milena Bertolini hanno battuto 2-0 le cinesi a Montpellier e si sono qualificate per i quarti di finale della Coppa del Mondo di calcio femminile. Dopo 28 anni le Azzurre ritornano tra le prime otto. Gara dura e difficile, poi l'Italia è venuta fuori dopo un finale di primo tempo in sofferenza. Giacinti protagonista in avvio: gol annullato e vantaggio al 15'. Brava Giuliani su Wang Yan, Peng super sul tiro di Bergamaschi. Galli raddoppia al 50'. Poi il controllo e il trionfo.

Mondiali femminili: Azzurre 5 a 0 contro la Giamaica, e chi le ferma?

Finisce 0 a 5 Jamaica Italia. Una prestazione stellare quella della nazionale femminile di calcio. Una tripletta di Girelli e una doppietta di Galli lasciano a bocca asciutta le giamaicane che pure ci hanno provato tanto.