La ricetta Vistanet di oggi: favette saltate con cipolla fresca, menta e guanciale, un piatto molto saporito
Un piatto molto saporito sono sicuramente le favette: tenere, facili da preparare, sono una pietanza velocissima, che può essere utilizzata come base, oppure come contorno.
La ricetta Vistanet di oggi: favette saltate con cipolla fresca, menta e guanciale, un piatto molto saporito.
Un piatto molto saporito sono sicuramente le favette: tenere, facili da preparare, sono una pietanza velocissima, che può essere utilizzata come base, oppure come contorno.
Preparate il soffritto con cipolla fresca, olio e aglio, aggiungete le favette e saltatele, aggiungendo mezzo bicchiere d’acqua. A parte rosolate il guanciale e aggiungetelo in cottura, quindi la menta, sminuzzata. Fate rosolare per bene, quindi versate un goccio di latte, tre minuti e impiattate. Aggiungete un pizzico di sale, pepe e servite.
Ingredienti per due persone:
un kg di favette fresche
una cipolla fresca
uno spicchio d’aglio
pepe
olio extravergine d’oliva
latte
guanciale (100 grammi)
cinque foglioline di menta
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