La ricetta Vistanet di oggi: Ghisadu (spezzatino) di bue rosso del Montiferru, una leccornia sarda per chi ama la carne
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Il nome è di origine catalana (guisado), in Spagna ancora oggi è possibile assaggiarne di simili, condirci la pasta però è una usanza tutta sarda. La versione isolana di questo spezzatino di carne, aromatico e saporito, infatti, vede protagonisti anche i tipici gnocchetti sardi ma lo spezzatino si può mangiare anche senza.
La ricetta Vistanet di oggi: Ghisadu (spezzatino) di bue rosso del Montiferru, una leccornia sarda per chi ama la carne.
Il nome è di origine catalana (guisado), in Spagna ancora oggi è possibile assaggiarne di simili, condirci la pasta però è una usanza tutta sarda. La versione isolana di questo spezzatino di carne, aromatico e saporito, infatti, vede protagonisti anche i tipici gnocchetti sardi ma lo spezzatino si può mangiare anche senza.
Ecco la ricetta di Su Ghisadu.
Ingredienti:
1 kg di carne di bue rosso del Montiferru
Olio d’oliva
1 spicchio d’aglio
1 carota
1 cipolla
Mezzo bicchiere di vino rosso
Brodo di carne
500 gr di pomodori spellati e privati dei semi
sale e pepe
1 rametto di prezzemolo
qualche foglia di alloro
gnocchetti sardi
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