Dal carbone all’alga spirulina: nel Sulcis si produrrà uno dei superfood più richiesti al mondo

Alga spirulina

Il progetto prevede anche una nuova fase operativa progettuale denominata “SPIRULINA 2.0”, che ha come obiettivo quello di sperimentare un sistema di produzione più efficace dell’alga, in grado di garantire un’estensione temporale, maggiori quantitativi della produzione e un percorso di imprenditorialità, anche in collaborazione con diversi dipartimenti dell’Università.

Per restare aggiornato entra nel nostro
canale WhatsApp

Assemini, fattoria didattica devastata dal fuoco. Franco ed Eliana pronti a ricostruire grazie al sostegno di tutti



Nonostante il colpo morale, Franco ed Eliana stanno ricevendo un’immensa solidarietà dalla comunità, che sta dando loro il coraggio di guardare avanti e pianificare la ricostruzione della fattoria il prima possibile, per riportare bambini e visitatori a vivere le esperienze educative che la rendono speciale.

Per restare aggiornato entra nel nostro
canale WhatsApp