La Juventus vince 2-1 a Parma, Ronaldo rimanda ancora l’appuntamento con il primo gol in serie A

Bella gara al Tardini, soprattutto nel primo tempo: bianconeri in vantaggio subito con Mandzukic, poi il pareggio di Gervinho. Nella ripresa decisiva la rete di Matuidi per i Campioni d'Italia. A secco Ronaldo, autore di una prova generosa ma ancora lontano dagli standard che l'hanno reso famoso.

Ronaldo a secco nella prima allo Stadium ma la Juve vince (e convince): 2-0 alla Lazio

Primo tempo più equilibrato, poi la rete della Juve. Buona la prova del fuoriclasse portoghese (qualche spunto dei suoi) nonostante qualche errore. Partita sbloccata da un gran destro di Pjanic da fuori area, Juve in controllo nonostante qualche brivido su cui Szczesny si è sempre fatto trovare pronto. Il raddoppio nel finale di Mandzukic.