Cagliari in gran spolvero a Cogolo: battuto 10-0 il Real Vicenza

A Cogolo, frazione di Pejo, dove i rossoblù si trovano in ritiro, nella seconda amichevole dopo quella di ieri contro la Rotaliana, i ragazzi di Maran hanno battuto 10-0 il Real Vicenza. A segno Farias (doppietta), Han (doppietta), Deiola, Faragó, Castro, Barella, Ionita e Pavoletti. Il Cagliari ha cominciato con Cragno tra i pali, Faragò, Ceppitelli, Romagna e Pajac in difesa, a centrocampo Barella, Deiola e Colombatto, quindi Castro alle spalle di Farias e Han. Per quanto riguarda il mercato voci sempre più insistenti su un ritorno di Albin Ekdal.

Il Cagliari dilaga nell’amichevole contro la Rotaliana: 9-0 nel primo test del ritiro di Pejo

I rossoblù di Maran hanno giocato con Rafael tra i pali, difesa con Pisacane, Andreolli, Capuano e Likogiannis, in mezzo Cigarini, Dessena e Padoin, con Ionita alle spalle di Sau e Pavoletti. Nel primo tempo Cagliari avanti 6-0: a segno Capuano, Pavoletti (tripletta), Cigarini su rigore e Sau. Nella ripresa nel Cagliari sono entrati Aresti, Farago, Romagna, Ceppitelli, Pajac, Barella, Castro, Deiola e Colombatto, Han e Farias. Nel secondo tempo reti di Castro, Deiola e Farias.