Il Cagliari dilaga nell’amichevole contro la Rotaliana: 9-0 nel primo test del ritiro di Pejo

I rossoblù di Maran hanno giocato con Rafael tra i pali, difesa con Pisacane, Andreolli, Capuano e Likogiannis, in mezzo Cigarini, Dessena e Padoin, con Ionita alle spalle di Sau e Pavoletti. Nel primo tempo Cagliari avanti 6-0: a segno Capuano, Pavoletti (tripletta), Cigarini su rigore e Sau. Nella ripresa nel Cagliari sono entrati Aresti, Farago, Romagna, Ceppitelli, Pajac, Barella, Castro, Deiola e Colombatto, Han e Farias. Nel secondo tempo reti di Castro, Deiola e Farias.

Ritiro a Pejo per il Cagliari. E Maran festeggia il suo primo compleanno da mister rossoblù

Il Cagliari è volato in ritiro pre campionato nella località trentina di Pejo. Due settimane di allenamenti e attività per ricaricare le batterie in vista di questo nuovo campionato di serie A.