Frittata di bietole selvatiche: un piatto di stagione molto semplice da preparare
Tempo d’autunno, presto campi a canaloni della Sardegna si popoleranno di bietole selvatiche. La frittata di bietole è un secondo piatto semplice da realizzare. Le bietole, ricche di vitamina A e povere di calorie, sono molto versatili, sia bollite sia ripassate in
Tempo d’autunno, presto campi a canaloni della Sardegna si popoleranno di bietole selvatiche.
La frittata di bietole è un secondo piatto semplice da realizzare. Le bietole, ricche di vitamina A e povere di calorie, sono molto versatili, sia bollite sia ripassate in padella mantengono un sapore piuttosto delicato. Per ottenere una frittata soffice lavorate le uova fino a renderle spumose, unite le bietole solo dopo averle raffreddate completamente. La frittata di bietole può essere arricchita con fette sottili di formaggio.
Ingredienti:
1 kg di bietole
4 uova
120 grammi di pecorino fresco
80 grammi di pecorino grattugiato
olio extravergine d’oliva
sale
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