La ricetta Vistanet di oggi. Frittura di calamari, un classico a cui pochi sanno dire di no
![La ricetta Vistanet di oggi. Frittura di calamari, un classico a cui pochi sanno dire di no](https://www.vistanet.it/cagliari/wp-content/uploads/sites/2/2017/10/frittura-di-calamari-con-limone.jpg)
Nel dubbio che la frittura faccia male o meno oggi proponiamo una ricetta apparentemente banale, in realtà difficile, perché se cucinare è un'arte, friggere bene è qualcosa di più. Calamari fritti: non si scappa, pochi ingredienti ma giusti e goduria assicurata.
La ricetta Vistanet di oggi. Frittura di calamari, un classico a cui pochi sanno dire di no.
Nel dubbio che la frittura faccia male o meno oggi proponiamo una ricetta apparentemente banale, in realtà difficile, perché se cucinare è un’arte, friggere bene è qualcosa di più. Calamari fritti: non si scappa, pochi ingredienti ma giusti e goduria assicurata. Che cosa serve? Olio di semi, 800 grammi di calamari, 100 grammi di farina 00 e 100 grammi di semola, sale. Un limone.
![segnala una notizia alla redazione di vistanet.it](/wp-content/uploads/seganala_una_notizia.png)
© RIPRODUZIONE RISERVATA