Il Mercato di San Benedetto ospiterà domattina gli stand promozionali della 30esima Sagra del carciofo in programma a Samassi dal 16 al 19 marzo.
L’iniziativa, dal titolo “La sagra incontra il mercato”, in collaborazione con il Comune di Cagliari, consiste in un’anteprima della manifestazione, con informazioni, dettagli sul prodotto e degustazioni per tutti i presenti. Questa sera, invece, è prevista una cena evento sul carciofo presso il ristorante Cucina.Eat in piazza Galilei 1 .
Che cosa mangiavano i Sardi dell'antichità? I segreti culinari dei nuragici: la dieta sarda tremila anni fa. Mentre le nostre tavole sono imbandite di alimenti come patate, pomodori, mais e…
Nel silenzio dorato del tramonto, il cielo di Molentargius si tinge di sfumature calde, tra l’arancio e il rosa. È l’ora magica in cui i fenicotteri, eleganti e leggeri, si…
Che cosa mangiavano i Sardi dell'antichità? I segreti culinari dei nuragici: la dieta sarda tremila anni fa. Mentre le nostre tavole sono imbandite di alimenti come patate, pomodori, mais e…
Nel silenzio dorato del tramonto, il cielo di Molentargius si tinge di sfumature calde, tra l’arancio e il rosa. È l’ora magica in cui i fenicotteri, eleganti e leggeri, si…