Finger’s, il sushi creativo in una delle terrazze più belle e romantiche di Porto Cervo

Finger’s, il sushi creativo in una delle terrazze più belle e romantiche di Porto Cervo

Abbiamo incontrato Roberto Okabe per consegnarli il premio dei Vistanet Food Selection Awards come miglior proposta di sushi della Costa Smeralda. Ci ha raccontato il mondo di Finger's e la sua filosofia di cucina che unisce amore, convivialità e passione.

Per restare aggiornato entra nel nostro
canale WhatsApp

Somu, il ristorante stellato che parla sardo davanti al mare turchese della Costa Smeralda



Abbiamo intervistato il team di Somu, ristorante di Baja Sardinia che ha appena ricevuto la prima Stella Michelin. La cucina di questo ristorante trae origine dai sapori e dalle materie prime del territorio sardo, con alle spalle l'esperienza dello staff in alcuni dei ristoranti di fine dining più importanti d'Italia. A loro abbiamo assegnato il premio "Ristorante innovativo" dei nostri Vistanet Food Selection Awards.

Per restare aggiornato entra nel nostro
canale WhatsApp