Lo Chef di origini ogliastrine Alessandro Mecca racconta la sua storia: dagli esordi alla stella Michelin

Lo Chef di origini ogliastrine Alessandro Mecca racconta la sua storia: dagli esordi alla stella Michelin

45 i ristoranti piemontesi premiati a novembre con l’ambita stella Michelin, uno di questo è Spazio 7, all’interno della Fondazione Sandretto Re Rebaudengo, regno d’arte contemporanea. Lo chef di questo ristorante, Alessandro Mecca – classe ’84 e cucina nel cuore – ha radici ogliastrine.

Pioggia di stelle Michelin a Torino. Tra gli Chef premiati c’è Alessandro Mecca, originario di Triei



Nella pagina social del Comune di Triei commenta, sotto i complimenti dell’Amministrazione e dei compaesani per questo grande traguardo: «Io sono senza parole. Anche perché gran parte del lavoro che ci ha portato qui e nato da lunghe chiacchierate nelle Campagne e nei luoghi più sperduti del territorio di Triei. È un legane fortissimo quello che mi lega a quel mondo li. Grazie infinite ne sono orgoglioso!»