Alberto Angela a Cagliari: il popolare conduttore avvistato oggi in Cittadella dei Musei

Alberto Angela si trova a Cagliari. A testimoniarlo una foto scattata alla Cittadella dei Musei insieme a decine di studenti. Il popolarissimo conduttore dovrebbe trovarsi in città per registrare alcune scene di una nuova puntata di “Meraviglie” dedicata alla Sardegna, incentrata sulla civiltà nuragica.

Calcio. Lanusei, solo un pari. Tortolì sconfitto, anche l’Idolo

Serie D. Pareggio a reti bianche per il Lanusei al Lixius (0-0) contro il Latte Dolce, ottima squadra a detta di mister Gardini che giudica come ottimo il punto raccolto. Alla fine dopo undici gare alla casella sconfitte compare solo il numero uno, quindi i sta la soddisfazione per tutto l’ambiente. Primo tempo di marca ospite, ripresa meglio il Lanusei ma alla fine il risultato non viene sbloccato.