La diocesi ogliastrina rinnova la propria fede alla sua patrona. Domenica 24 aprile sarà una giornata di devozione per i tantissimi fedeli che da tutta la provincia arriveranno fino al santuario lanuseino nel giorno della festa della Madonna d’Ogliastra. Il 21,22 e 23 aprile al santuario ci sarà il triduo di preparazione predicato da Padre Tarcisio Mascia, frate cappuccino direttore di Voce Serafica della Sardegna.
Le coppie che quest’anno festeggiano i 25 anni di matrimonio, rinnoveranno le promesse sabato 23 a conclusione del triduo e riceveranno una particolare benedizione. Domenica alle 9.30 verrà celebrata la Messa dal ministro provinciale dei frati cappuccini Padre Giovanni Atzori. Alle 15.30 il simulacro della Madonna d’Ogliastra lascerà il Santuario e passando per il centro storico raggiungerà la piazza della cattedrale. Lì in centro l’aspetteranno il vescovo ogliastrino Mons. Antonello Mura e tutti i sacerdoti della diocesi, oltre ai tantissimi fedeli. Da lì si ripartirà verso il Santuario. All’arrivo il Vescovo celebrerà la S. Messa insieme ai sacerdoti, al termine della quale la diocesi tutta rinnoverà il suo atto di affidamento a Maria. Durante la messa ci sarà l’ordinazione diaconale del seminarista Evangelista Tolu.
Sa trattalia, un piatto tipico sardo dal sapore unico. La Trattalia è una prelibatezza gastronomica sarda che si ottiene attraverso una particolare lavorazione delle interiora del capretto o dell'agnello, abilmente…
Ciao amici programmatori e marketer! Oggi voglio parlarvi di un argomento che ci sta molto a cuore: la user experience. Ebbene sì, quella cosa che sembra solo una scialba definizione…
Sos casos averiguados immoe sunt petzi 5 casos in chimbe dies, duncas sa bidda torrat a abèrrere: sos istudiantes torrant totus in classe. Aumentat su nùmeros de sas persones sanadas…
Ciao amici programmatori e marketer! Oggi voglio parlarvi di un argomento che ci sta molto a cuore: la user experience. Ebbene sì, quella cosa che sembra solo una scialba definizione…
Sa trattalia, un piatto tipico sardo dal sapore unico. La Trattalia è una prelibatezza gastronomica sarda che si ottiene attraverso una particolare lavorazione delle interiora del capretto o dell'agnello, abilmente…
Sos casos averiguados immoe sunt petzi 5 casos in chimbe dies, duncas sa bidda torrat a abèrrere: sos istudiantes torrant totus in classe. Aumentat su nùmeros de sas persones sanadas…