“Vorrei un calice di vino”: quando ci troviamo al bar, in enoteca o in ristorante capita spesso di sentire questa richiesta ai camerieri. Ma che significa “un calice di vino”? La risposta al quesito varia molto a seconda del Paese
Su “Caminu de Santu Jacu” est su de sete sos Caminos in Sardigna, chi interessant 300 Comunos pro unos 3.200 chilòmetros de percursu. Chimbantaduos Comunos ant sigladu s’acòrdiu pro sa creatzione de custu percursu nou, chi s’isvilupat a traessu totu
La spiaggia di Steklyashka in Russia anche conosciuta come Ussury Bay è una ex discarica nei pressi di Vladivostok che la natura ha trasformato in un meraviglioso spettacolo: la Watercolor glass beach, una spiaggia illuminata da milioni di vetri levigati
Colazione al bar: “Cappuccino (o caffè) e croissant con farina di grillo, grazie!”, presto questa richiesta potrebbe sentirsi anche da noi in Sardegna perché in un locale di Reggio Emilia si sono iniziati a servire i primi dolci a base
Diletta Leotta e Loris Karius aspettano un bambino. L’annuncio della coppia è arrivato nel pomeriggio di oggi con un video-post condiviso su Instagram. “Vi dobbiamo dire una cosa…ma lo sapete già? Esplodiamo di gioia! Noi e la mia pancia” si
Su GAL Ogliastra at aviadu unu progetu ambitziosu pro s’isvilupu turìsticu de sa regione, mutidu “Ogliastra Comunità Accogliente e Sostenibile”. Sa prima die de addòbios temàticos cun sos amministradores de sos comunos e sos presidentes de sas uniones at esaminadu
Singolare avventura in Senegal per una 65enne di Pavia. “Pensavo fosse una celebrazione folkloristica in moschea, senza valore legale”, ha dichiarato una volta tornata in Italia e tre anni dopo ci ha pensato il Tribunale di Pavia a sciogliere quel
Una cosa est segura: non nci tenet unu logu cena nòmene. Podimu finas annànghere chi unu logu esistit pro ite tenet su nòmene. Una bidda, unu padente, unu bacu, unu tacinu, ogna tretu e cada corratzu de su sartu at
A presu de Terranoa, s’agatat unu tzentru turìsticu chi calicunu annu a oe fiat unu de sos mègius locales de lussu de su tzircuitu. Como est abbandonadu. Paret una cosa ispantosa chi fintzas sas cosas de valore e chi
Per 20 anni ha pranzato tutti i giorni in una tavola calda, poi un giorno improvvisamente non si è presentato e i due titolari del locale, preoccupati della sua assenza, sono andati a cercarlo a casa. Alessandro e Rosario Guido,