Una location d’eccezione oggi per una coppia di sposi di Girasole. Antonio Palmas e Giuliana Barrui hanno detto “Sí, lo voglio” nel complesso archeologico di S’Ortali e su Monti, per la prima volta scelto da una coppia per il loro
L’AES (Associazione Editori Sardi) rappresenterà l’editoria libraria sarda alla settantesima edizione della Frankfurter Buchmesse, il più importante evento internazionale di promozione del libro e di scambio dei diritti editoriali, che dal 10 al 14 ottobre richiamerà nel cuore della Germania
Anna Moroni, la popolare spalla televisiva di Antonella Clerici nel programma “La prova del cuoco” si è goduta qualche giorno di vacanza in Ogliastra. Nella foto, da lei pubblicata nell’account ufficiale di Instagram, si trova a Ulassai. Chissà quanti piatti
I membri dell’Associazione Volontariato Strisaili in posa con stretta tra le mani la locandina della Protezione Civile che esorta a “non rischiare” e a seguire le buone norme di comportamento in caso di rischio idrogeologico o idraulico. In particolare, prevista
La seconda edizione di “Bariscatta”, concorso fotografico dedicato al mondo agropastorale, si è conclusa. “Tra i tanti partecipanti di quest’anno, tre non sono stati ammessi dalla giuria per non aver depositato gli elaborati fotografici in modalità cartacea” si legge scritto
Il Progetto “Ci siamo!” – presentato dalla cooperativa Schema Libero insieme ai partner – approda nelle scuole secondarie di 1° grado di Baunei, Triei, Urzulei e Santa Maria. Ad annunciarlo, l’amministrazione comunale baunese sui social. Ci siamo! è un progetto
Nessun cuoco sardo che sia diventato un grande chef ha iniziato a pensare e creare piatti gourmet senza prima imparare e conoscere i piatti della tradizione della Sardegna. Ricette che non sono solo gustose e prelibate, ma anche custodi di
Giugno 1941, Sardegna. Mentre il conflitto mondiale imperversa, la bella e tormentata Carmen è in viaggio: il pullman rombante la porta via dalla sua cittadina natale, Villasor, da quel quartiere, “Su Guventu”, che non sente più suo. Direzione, Bosa. È
Che in Sardegna si mangi bene è un dato di fatto. Una cucina ricca e varia, fatta di sapori semplici e ingredienti gestiti con cura e attenzione. Pochi sanno però che nella dieta dei presidenti della Repubblica italiana c’è l’importante
Dalla mezzanotte di mercoledì 3 alla mezzanotte di giovedì 4 ottobre si prevede un livello di criticità ordinaria per rischio idrogeologico in alcune zone della Sardegna, ma elevata per altre zone, in particolare nelle aree sudorientali. Nella giornata di giovedì