«Studiare, provare e riprovare»: la storia dello chef Valerio Marroccu, da Pabillonis a Parigi

«Studiare, provare e riprovare»: la storia dello chef Valerio Marroccu, da Pabillonis a Parigi

«Consiglio a tutti di provare un’esperienza all’estero: serve per vedere altre realtà, per crescere e, almeno una volta nella vita, si dovrebbe partire.» Originario di Pabillonis, ora chef con la gestione di un locale in Francia, nella città dell’amour, il 33enne Valerio Marroccu prima della valigia – come ammette, con un sorriso – non aveva mai nemmeno provato a cucinare.

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Giancarla Marongiu torna in libreria con “La gabbia di Pinuccia”: un romanzo che nasce dal territorio e interroga il presente



È proprio dal contatto diretto con vissuti, memorie e osservazione della realtà che nasce il romanzo: un’opera in cui l’autrice rielabora esperienze umane trasformandole in materia narrativa, dando voce a dinamiche intime e sociali ancora profondamente attuali.

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