Bietole selvatiche sarde: gustose, dietetiche e depurative. Ecco tutte le loro proprietà

Bietole selvatiche sarde: gustose, dietetiche e depurative. Ecco tutte le loro proprietà

Sono facilmente digeribili e, per tutte queste proprietà, sono particolarmente indicate anche per l'alimentazione di bambini, anziani e donne in dolce attesa. Le bietole frequentemente vengono preparate bollite e mangiate con olio e limone, in zuppe e minestre. Qualcuno preferisce ripassarle in padella con l’aglio e con l’aggiunta di formaggio filante o saltate con l'uovo. Costituiscono la base per il ripieno di focacce e torte salate. Contengono acqua, proteine, pochissimi grassi, glucidi, tantissimi sali minerali come magnesio, sodio, potassio, calcio e ferro e vitamine A (essenziale per la pelle), C e B9 o acido folico (importante per l’assorbimento del ferro).

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“DRIP”: in arrivo la nuova capsule collection dell’ogliastrino Luca Cantarelli



Luca Cantarelli, co-fondatore e direttore creativo del brand, è nato e cresciuto in Ogliastra, a Tortolì, e dal 2012 vive e lavora a Milano.

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