Cittadella del Gusto 2023, trionfa la delegazione sarda: 1° posto per gli chef isolani

La squadra isolana doveva presentare tutti piatti legati alla tradizione e valorizzare i prodotti del territorio.
La delegazione della Sardegna ha ottenuto un prestigioso primo posto nella prestigiosa manifestazione enogastronomica “Cittadella del gusto” organizzata dall’Associazione Italiana Cuochi, che si sta svolgendo a Campi Bisenzio in provincia di Firenze.
Il team composto dagli chef Ogliastrini Mauro Pischedda e Marina Loi, dalla responsabile AIC Sardegna Elisa Masala (Nuoro), da Simone Perugini (Alghero), Chicca Manca (Sassari) e Valentina Uras (Cagliari) ha sbaragliato la concorrenza delle altre 19 delegazioni regionali.
La squadra isolana doveva presentare tutti piatti legati alla tradizione e valorizzare i prodotti del territorio. Oggi potranno invece dare libero sfogo alla fantasia partecipando alle gare di cucina individuali.
La sede dell’evento non è casuale: Campi Bisenzio è uno dei comuni che nei mesi scorsi è stato maggiormente colpito dalle alluvioni.

© RIPRODUZIONE RISERVATA