La ricetta Vistanet di oggi: frittelle di cipolla e patate, una prelibatezza con ingredienti semplici
Pochi ingredienti ma tanto gusto per una ricetta che accontenta tutti.
La ricetta Vistanet di oggi: frittelle di cipolla e patate, una prelibatezza con ingredienti semplici.
Un antipasto semplice e genuino, un comodo secondo per chi ha fretta e vuole far mangiare cipolle e patate ai propri figli.
Ingredienti
Farina
4 patate
3 uova
2 cipolle
Mezzo bicchiere di birra fredda (o acqua minerale gassata)
Olio di semi
Sale
Preparazione
Lessate le patate e schiacciatele, poi tritate le cipolle.
In un recipiente mettete la farina, unite le uova intere e le patate schiacciate. Mischiate il tutto. Aggiungere la birra e le cipolle tritate. L’impasto deve essere morbido, quindi versatelo nella padella. Friggete con olio ben caldo e servite calde con una bella bottiglia di Carignano.
© RIPRODUZIONE RISERVATA
(VIDEO) Il piccolo Samuele porge alla sua innamorata Noemi una rosa: il bellissimo gesto durante la Cavalcata sarda a Sassari
Durante la Cavalcata sarda a Sassari dello scorso 12 maggio, il piccolo Samuele attende la sua innamorata Noemi, che sfila con l'abito tradizionale di Sennori, e le porge una rosa.
Che la dolcezza salverà il mondo ce lo insegnano spesso i bambini, capaci di gesti che scaldano il cuore. Durante la Cavalcata sarda a Sassari dello scorso 12 maggio, il piccolo Samuele (10 anni, sassarese) attende la sua innamorata Noemi (sua coetanea e concittadina), che sfila con l’abito tradizionale di Sennori, e le porge una rosa: i due piccoli si abbracciano forte, poi Noemi prosegue la sfilata con il fiore tra le mani.
La mamma del bimbo immortala in un video questa straordinaria dimostrazione di bellezza.
E che siano benedetti momenti come questi, perché nessuno è perduto finché i bambini ci insegneranno la meraviglia del mondo.
© RIPRODUZIONE RISERVATA