Anche l’edizione del 2019 ha mantenuto le attese, con Santa Maria presa d’assalto in occasione della Sagra della Carne di Capra di Baunei.
I presenti hanno potuto assaporare le prelibate e gustose carni caprine, arrostite e servite sul posto per l’occasione, accompagnate dal buon formaggio e pane carasau. Il tutto sorseggiando del buon vino locale.
Le tavolate realizzate per l’attesissimo evento erano gremite di persone rese entusiaste dai profumi e sapori di uno dei piatti tipici della cucina d’Ogliastra di montagna.
Da sottolineare l’impegno degli organizzatori, attenti alle esigenze dei presenti e molto abili in tutte le operazioni della preparazione del succulento cibo: dalla cottura al taglio, fino all’impiattamento.
Tra i collaboratori anche molti bambini, che hanno cooperato con gli adulti nello sparecchiare i tavoli e nel predisporre la raccolta differenziata.
Un ottimo sistema per educare le nuove generazioni al rispetto dell’ambiente e un modo per trasmettere la passione della manifestazione ai più giovani.
La serata è stata allietata dall’intrattenimento musicale dalla Scuola di Ballo “Social Dance” Tonino e Rita, e dalle note dei fisarmonicisti Alessia Moro e Gabriele Tuveri.
GALLERY:
© RIPRODUZIONE RISERVATA