Lo sapevate? Con la salicornia o asparago di mare si possono preparare ottimi piatti

Lo sapevate? Con la salicornia o asparago di mare si possono preparare ottimi piatti

Selvatica come l'asparago la salicornia è una pianta che cresce nelle rive degli stagni, da fine maggio e per tutta l'estate si può raccogliere, ricchissima di sali minerali si abbina a piatti di pesce. Nonostante in Sardegna si trovi in abbondanza è difficile trovarla in vendita, in passato veniva impiegata anche per la produzione di sapone e vetro.

Per restare aggiornato entra nel nostro
canale WhatsApp

Il Ginepro nano, piccolo gigante delle montagne sarde: vive dove pochi osano, scopriamo dove



Vive dove pochi osano, oltre il limite degli alberi. Sembra umile, rannicchiato al suolo come per difendersi dal vento, ma il Ginepro nano è un autentico sopravvissuto. Scopriamo insieme dove poterlo trovare.

Per restare aggiornato entra nel nostro
canale WhatsApp