(FOTO) La Bitta di Porto Frailis conquista il “Porcino d’Oro” ad Arzana con i cappelletti di faraona e porcini

Alessia Aragoni, Massimo Mangano, Andrea Scattu e Sergio Bovi
Alessia Aragoni, Massimo Mangano, Andrea Scattu e Sergio Bovi

A rappresentare La Bitta è stato lo chef Massimo Mangano, accompagnato dal capo partita Andrea Scattu. Il piatto presentato — cappelletti fatti a mano con ripieno di brasato di faraona su crema di porcini ed erborinato sardo — ha conquistato la giuria per equilibrio, eleganza e radici territoriali. “Lo chef – spiega la direzione – ha voluto unire i profumi autunnali della nostra terra, interpretando il porcino come ingrediente simbolo di una stagione ricca di sapori e tradizioni”.

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Quando per andare da Tortolì a Cagliari si viaggiava per giorni: la storia della SS 125, l’antica spina dorsale della Sardegna orientale



Un viaggio nel tempo lungo la costa orientale: la Statale 125, nata nel 1928, ricalca l’antico stradone ottocentesco che univa Tortolì a Cagliari e le comunità dell’isola.

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